ПОИСК ПО САЙТУ

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

Главная страница

Архивная служба

Памятные даты

Выставки

Издания

Видеосюжеты

Скачать

Карта сайта

ЭЛЕКТРОННЫЙ АРХИВ
Свердловской области
ПАМЯТКА для входа в АИС
"ЭЛЕКТРОННЫЙ АРХИВ Свердловской области" Скачать .PDF | 1.44 mB
АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ

            МЕРОПРИЯТИЯ
1941 - 1945 гг.
Свердловский обком ВКП(б) постановляет...

Перечни решений Свердловского обкома ВКП(б)
  • Федеральное архивное агентство
  • Управление архивами Свердловской области
  • Государственный архив Свердловской области
  • Государственный архив административных органов Свердловской области
  • Государственный архив документов по личному составу Свердловской области
  • Государственный архив в городе Ирбите
  • Государственный архив в городе Красноуфимске
Previous Next
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
                    ЦЕНТР
ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ
 

20 апреля 2017 г. в Центре документации состоялось занятие по повышению квалификации сотрудников Центра документации по теме: «Новое в законодательстве Российской Федерации о пенсионном обеспечении граждан. Правоприменительная практика совместной работы ГКУСО «ЦДООСО» и территориальных органов Пенсионного фонда Российской Федерации».

В проведении занятия приняли участие главный специалист отдела назначения и перерасчета пенсии отделения Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР) по Свердловской области Яблокова Елена Владимировна и специалисты Центра документации, исполняющие социально-правовые запросы, поступающие как от граждан, так и от территориальных органов ПФР.

Яблокова Е.В. рассказала о внесенных изменениях в пенсионное законодательство РФ, о порядке формирования, расчета и назначения пенсий, о факторах, влияющих на размер пенсий, периодах работы засчитываемых в трудовой стаж граждан.

При подготовке к данному занятию архивисты Центра документации осуществили традиционный метод анализа и обобщения представляемых информаций от территориальных пенсионных органов и предложили ПФР по Свердловской области осуществить дальнейшие меры по совершенствованию информационного взаимодействия в практической деятельности территориальных органов ПФР и Центра документации с учетом специфики документов партийных и комсомольских органов, а также для исключения неполноты сведений в запросах, поступающих от органов ПФР.